Сукин кот

Красавин Сергей
Был я хилый - стал здоров:
Посещал всех докторов.
Заготовленных речей
Мне хватало для врачей:

Как ходил и где скитался,
Чего пил и как питался.
Шепелявил, заикался,
Но однажды... рассмеялся.

И был вид мой неприличен,
Доктор мне не дал больничный.
А сказал:"Ты - сукин кот!
Не люблю я тех, кто врет!"

Стало больно и обидно.
Заболел с тех пор я,видно.
И ругаясь по ночам,
Не хожу теперь к врачам.

Сами все ко мне идут,
Лечат все. Чего-то ждут.
Все теперь наоборот.
Вот тебе и "сукин кот"!