Ты соскучился?!

Валенсия-Велиция
Ты соскучился?! Смешно!
                Я тебе не верю!

Между нами решено,
                Боль закрыла двери!

Больше я тебя не жду,
                Сплю себе спокойно!

Как Царица я живу,
                Хватит! Все! Довольно!

Окна все покриты льдом -
                Зимние рисунки.

Все идет своим путем...
                Чувства очень хрупки!

Нужно было их беречь -
                Развивать, освоить,

А не так вот принебречь...
                Ты подумай! Стоит!