Научитесь прощать

Утешитель
  Научитесь прощать,жестокосердие-гордыня.
  Ты добро не найдёшь и не сможешь понять.
  Потому-что душа,станет в злобе рабыня.
  И колени начнёт,перед ней преклонять.

  Перестанет Любить,просто так,а за что-то.
  И начнёт находить,в каждом слове подвох.
  Засосёт до бездушия,раздражения болото.
  И однажды ты скажешь,да чтоб он подох.

  А страшнее всего,что нисколько не больно.
  Говорить это всё и считать,что ты прав.
  Потому-что грехи,не промолвят довольно.
  И порокам приятен,твой гнуснейший нрав.

  Как же сможет простить,ТОТ который безгрешен?
  Жизнь отдал на кресте,за Любовь был распят.
  Если ты не простил,то на смерти подвешен?
  Не услышит Христос,пусть хоть в небо кричат.