майдан

Люма Годовикова
Россиянкою мама моя
Выходила за сына Украйны,
И любовь принимала земля,
Чтоб теперь расстрелять на майдане…

Разорвите меня пополам!
Здесь одну половину оставьте,
А другую к празападникам
На расстрел в  Украину отправьте.

Братья там, в Украине, мои,
Здесь мы, сёстры, и приняты с честью.
Вы амбиции сбавьте свои –
Дядя Сэм подползает к вам с лестью.

Наш народ  не разбить, не разъять –
Он един – свято кровосмешенье!
И не надо войну начинать –
Надо холить, растить единенье.

Югославию помните вы?
Мирных граждан там янки бомбили,
Не склоняя, винясь, головы,
Всю страну на куски развалили.

Так поступят с Украйной они –
Не впервой им расколами править.
Дядя Сэм вам никак не сродни –
Так к чему же с собою лукавить?!