Кудыкина гора...

Громовержец
Разлетелся,
разлетелся дым
сизый...
Раззадорил,
раззадорил мглу
...Скука.
Разбежались,
канителясь псы
силясь
осознать
по ком скулит
...Сука...
На асфальте
серым мелом дождь
пишет...
Непонятные слова,
знаки..
Гуттаперчивой земли
грыжа-
вдруг гора
на ней растут
злаки...
За кудыкиной горой
этой
есть простор
где хорошо
жвачным...
Мест  таких
по всей земле
нету...
очарованно простых-
...злачных.
Там под деревом лежат
суки...
Кобели там не скулят-
...стонут.
Только кажется дрожат
руки...
Души падшие в вине
...тонут.