Полнолуние

Оксана Иванченко
Полнолуние моё,
Ты со мною снова.
Мы опять с тобой вдвоём,
Я почти готова
Всё принять и всё понять,
Отпустить на волю,
Совершить уже обряд
Встречи с хлебом-солью:
Подходи, моя мечта -
Тихое забвенье:
Я, луна и высота
Самоубежденья.