***

Дария Данилина
В глазах твоих огонь сияет.
Огонь манящей чистоты...
И сердце знает, что желает;
Дарить любовь был создан ты.

Побудь со мной сколько возможно,
Мне точно будет мало, знай:
Мечтами жить совсем не сложно,
Моей мечты не отнимай.

Люблю тебя, люблю иначе...
Не каждому дано понять,
Я не уйду и это значит:
Больше мне нечего терять.

Я буду рядом вечность. Помни...
Я этот взгляд не отпущу.
Ты нужен мне, твой чуткий облик
В своей душе я отчерчу...

Время тогда остановилось,
И так случилось в первый раз.
Подняв лицо, я вдруг смутилась,
Увидев свет тех ярких глаз.

Так много ты ещё не знаешь...
Мой мир закрыт, но видит Бог,
Однажды мысли пролистаешь,
Познаешь важность этих строк...