Слышен шорох за окном

Ирина Плотникова53
Слышен шорох за окном, будто кто-то по бумаге
Водит стареньким пером и царапает в тетради
Монотонные стихи. Может быть, за них в ответе
Моросящие дожди, провожающие лето .
Среди осени тепло возвращается, бывает.
Эту сказку мир давно "бабьим летом" называет.

07.11.2016 г.



Фото из Интернета.Если автор фото будет против, удалю.