Не направить время вспять

Виктор Пузарин
Не направить время вспять,
Не поймать и слов обратно,
Как и сразу не понять,
ЧТО теряешь безвозвратно.
В ту же воду не вступить,
Не вернуть былое,
И, вопрос – как дальше жить?
День и ночь с тобою.
Что прожито, не сменить,
Как и слово в песне,
Можно что-то позабыть,
А что помнить – есть ли?
Жизнь сначала не начать,
Не поймать синицу…
В ней не бойтесь написать
Новую страницу.

      2005 г.