Ты умеешь сводить с ума...

Елена Громцева
Вот и снова пришла зима…
Сколько зим на твоём счету?..
Ты умеешь сводить с ума,
Оставляя корабль в порту,

Вмёрзшим в море пролитых слёз,
Улыбаясь «придёт весна…»…
Кто поверит, что вновь всерьёз?..
Ты ж умеешь сводить с ума…

Холодами душа живёт,
Прорастая цветами вниз…
Если дождь вдруг зимой пойдёт,
Ледяным станет мой карниз…

Ты же знаешь, я есть всегда,
Но когда-нибудь будет срыв…
Вместо слёз побежит вода
И затопит любви порыв…

Вот и снова пришла зима,
А зимой на тебя нет прав…
Ты умеешь сводить с ума
И всегда, безусловно, прав…



декабрь 2016