НГ

Ася Лу
Новый год " на носу ", я тут думала, что загадать,
Ну и знаешь, я вот,что хочу.
Я хочу, чтоб подольше дышала мать,
Чтоб не часто ходила к врачу...
А свои все болезни сквозь сон и кровать
Вылечу, излечу.

Я хочу, чтоб красиво виднелись скулы,
Чтобы поступь легка и в глазах любовь,
Чтобы Он всегда славный, немного сутулый
Поднимал удивлённо бровь,
Целовал и любил меня вновь и вновь.

Я хочу, чтобы люди почаще учились добру,
Я не вечна,я тоже когда-то умру,
Но пусть будет желание это сильнее
Воин всех и всех бед, я лишь это умею -
Загадать, чтобы стали добрее злодеи.