Дети ночи

Александр Кнот
Страх - это хлеб детей ночи,
И его ты не победишь,
Своей попыткой ничтожной
Живущих во тьме разозлишь.

Убежать ты от мрака не в силах,
Ведь тьма жизни людской естество,
Силуэт если страшный заметишь -
Не спасёт никакое родство.

Дети ночи всегда вместе с нами,
Стоит только всмотреться во тьму,
Но вдруг если поймут что их видишь,
То утащат с собою во тьму.