Терзательная Донжуанетка Лироциклариум Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ТЕРЗАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Губит
    Меня,
         Донжуана,
              Краса
                Роковая.

                Как
                С
                Ней
                Расстаться, -
                Убейте,
                Не
                Знаю.

                Я
                Оказался
                Трагично
                У
                Страсти
                Во
                Власти.

                И
                Нет
                От
                Неё
                Мне
             Спасенья
        Теперь.

 Душу
И
    Тело
         Жестоко
              Терзает
                Злой
                Сладострастия
                Зверь.