С новым годом!

Юрий Мастер-Моисеев
С Новым годом, друзья, с Новым годом
Дед Мороз к нам стучится в окно!
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть в бокалах искрится вино!

Пусть резвятся и бегают дети.
Пусть соседи поют до утра!
В звездном небе салюты.ракеты,
Наступила веселья пора!

Счастья,света, тепла вам желаю!
Пусть сердца ваши вечно поют!
От любви, пусть они замирают!
И любовь, пусть другим отдают!

Я хочу, что бы всё это было,
И сегодня, и завтра,всегда!
Чтоб удача о нас не забыла,
А беда не нашла никогда!!!