Ты благ у Бога не проси

Камич
Желаю счастья и тепла,
В очаг души твоей открытой,
Чтоб радость там всегда жила,
Здоровы были б все и сыты!
Ты благ у Бога не проси,
Пусть то, что есть, не забирает,
И крест по жизни свой неси,
Его пусть тяжесть не пугает!