я стану

Александра Жиркова
Хочешь, я стану закатом?
Ярким, как радуги цвет.
Может ромашкой? Агатом?
И не завяну сто лет.

Может ты хочешь рассвета?
Тот, что встречают спеша.
Хочешь, я стану букетом,
Коим немного грешат?

Хочешь конфет или море?
Я подарю от души.
Хочешь в златистое поле?
Только домой не спеши.

Хочешь, я стану закатом?
Словом мечты не круши!
Стану и другом, и братом,
Только домой не спеши..