Ночное небо, звездопад...

Сергей Полунин
Ночное небо, звездопад
напомнил мне младые годы.
Ушла любовь и листопад
в душе украсил небосводы.

Нет, не забыть счастливых лет,
прекрасных лиц, родных улыбок.
А память - мой кабриолет,
несёт по череде ошибок.

И каждый раз в его пути
всплывают новые ухабы,
что надо было обойти,
но путь был выбран - не для слабых.

Благие цели, вкус побед
пьянил и радовал собою.
А грусть потерь - душевный свет,
мой поводырь в борьбе с судьбою.

13.12.2016