40

Богдан Байдюк
Я никогда никогда  не забуду
свет от лампочек синих вночи
может вместе мы больше не будем
умоляю прошу не молчи

Тень покроет лицо твое рябью
Заходящего солнца лучи
Прокатились над синею гладью
может было плохое прости

Ты подаришь лиш взгляд на прощанье
Это все что мне дано прочесть
Я не в силах понять все молчанье
хоть запутался сам в твою сеть.

У тебя моя связка ключей,
заберя меня с мира теней.

УП