С новым годом 2017

Гейко Николай
Скоро куранты 12 пробьют
В небо взмоет красивый салют
Новый год придёт в ваш дом
С чашей , счастья и теплом !

Он здоровья принесет
Спляшет с вами и споет
А чтобы задобрить петуха
Щедро сыпьте вы зерна.