Она

Фри Да
Она хороша, что уж и говорить,
Огненная, живая, наверное, нравом легка,
И на ногах своих крепко стоит.
Напоминает маму, краснеет от твоего звонка.

Она хороша.. Весельем умеет наполнить дом.
Друзья у нее сплошь красивые, да и сама
девственно чистая, солнцем сияет, когда вы вдвоем.
Себе кажешься с ней кустом роз, до нее будто рос сорняком.

Ты всегда был цветком своенравным и нежным.
И пьянели все, кто твой аромат знал.
ты - подарок небес, на который таким, как я, нет надежды,
как искусно бы внутренний голос ни врал.

Мне так хочется счастья тебе, но почему-то, не скрою,
душит зависть, что рулетка на ней остановила ход.
Дайте время, привыкну, стараюсь, но сжимается все от боли,
от такой глупой боли, что похожа на анекдот.

Я себя ненавижу, что говорить не имею права
без насмешек о личном. Нашла упоенье в тебе, ты предельно родной.
Я - никто, и не смею думать, что кто-то тебе не пара.
Мой удел - твои фото, ну и вздыхать, что никогда не мой.


121216