***

Павел Ежовъ
Ещё не умер вроде, но и не живу
Как дерево в саду я существую
И даже пользу я кому то приношу
Вот только думаю что все впустую

Стараюсь, к светлому стремлюсь
Но в сердце боль ни как не утихает
И не могу я разгадать чего боюсь
Огонь надежды во мне тихо угасает

Всё вижу, чувствую, как все дышу
Но вот душе моей  чего то не хватает
Я радости с собой давно уж не ношу
Смиренно вера к человеку умирает

Быть может от того так и грущу
Предпринял я попыток ведь не мало
Исправлю думал, способ разыщу
Все тщетно, ни чего не помогало

Теперь я вроде, как бы и живу
Как дерево в саду я существую
И ветви в листьях к солнцу я тяну
Вот радости давно не ощущаю