Золотые лепестки Топинамбура

Ингорек
Как же я хочу обнять цветы,
Солнечные, нежно -золотые!
Как мне жить без этой красоты,
Если мы душой, давно родные.

Как тепло коснуться лепестков,
Что склоняются к рукам из Поднебесья,
Целовать их ласково,без слов,
С этим жить, надеясь, на бессмертие.

С теплом и улыбкой
Л Ц Я