Жизнь не дважды нам дана

Филиппова Людмила Васильевна
Солнце дважды в день не всходит,
Так и жизнь не дважды нам дана.
В жизни ничего не происходит
Без усилия и без труда.

Наслаждайся каждым из мгновений,
Полной грудью радостью дыши
И найди таланту примененье,
И раскрой всю красоту души!

Есть у человека воля к жизни,
В ней горит святой огонь борьбы.
Без борьбы награды не получишь –
Стань хозяином своей судьбы!

Боль, страданье – вызов нашей воле.
Их преодолев, характер закалишь.
Все хотят от жизни лучшей доли,
А награда – по заслугам лишь!

24 октября 2014г.