Кабинет

Феодор
Заглянул я в кабинет,
Просидел в нём двадцать лет,
Там больные отирались,
С пузырём, кто просто так,
Просто так, когда являлись,
Отправлялись на чердак.
Там подумает с часок,
Глянь - несёт на посошок,
В кабинетах не лечили,
В кабинетах кутерьма,
На дежурствах водку пили
Да блудили иногда.
Жили весело, ребята,
Ныне стало всё не так,
Есть больные, нет зарплаты,
А в работе явный брак.
Лечит всех мужик соседский,
Не за мзду, за самогон.
Белки бегают к скотине,
И в ушах стоит трезвон.