Так мало...

Галина Бантус
Я Вас люблю... А много ли мне нужно
Взамен? Ах,нет! Совсем чуть-чуть,поверьте:
Кусочек счастья и мешочек дружбы
И верность чтобы аж до самой смерти,
Влюблённых глаз сияние ночное
И свет звезды летящий через вечность,
Дать быть собою—ясной и земною,
Держась за руки кануть в бесконечность.
Так мало... Только справится не каждый.
Но,к счастью,Вас я встретила однажды.