О, Женщина богиня, мать с младенцем!

Филиппова Людмила Васильевна
О, Женщина – богиня, мать с младенцем!
Тебя прекрасней Богу не создать.
Твое предназначенье на планете:
Все человечество растить и согревать
Своей любовью, трепетной заботой,
Добром и нежностью, и верностью души.
С какой самоотверженностью пылкой
Всю жизнь свою готова положить
На тот алтарь великого служенья,
Чтоб защищать, прощать и утешать.
И сколько в сердце у тебя терпенья
Детей своих учить и понимать.

О, Женщина! О, Мать! Святая вера
В твоем ВеликоДушии живет –
Победоносная и покоряющая время,
Она сквозь вечность к возрождению ведет.

25 октября 2014г.