Дайте достойную зарплату!

Александр Купидон
Пишу правительству,
Как брату.
Дайте достойную зарплату!
Не мне конечно, депутату.

Чтоб депутат не голодал,
Чтоб, как и мы, достойно спал,
Чтоб мог билет себе купить,
Хотя бы на трамвай, ибить,
Чтоб ноги утречком не бить,
Ведь в Думу далеко ж ходить.

В столовой выделите зал,
Чтоб он не бегал на вокзал,
В обед борща перекусить,
Пусть, как и мы, поест, ибить.
Ведь как законы принимать,
Голодному, едрена мать?!