Священная война

Степанов Николай Сергеевич
Сколько крови понапрасну,
Было пролито в войне.
Что "святой войной" назвали,
Маджахеды на заре.

Неужели так в Коране,
Понаписано у них.
Чтоб все люди умирали,
Кто не верит вовсе в них.

У ребёнка нет сознанья,
Он ещё совсем ведь мал.
Не хотел вот так вот просто,
Умирать как злой шакал.

У него лишь в подсознании,
Мама, папа, брат, сестра...
Погонять на самокате,
Ну и школа, как всегда.

Не понять ему той страсти,
Что у вас сердца полны.
Убивать за кусок власти,
Всех кто им не преданы.

Вам не жалко свою маму,
Брат для вас, врагом лишь стал.
Вы как зомби с той войною,
Что вам "друг" ваш навязал.

Вам сказали, что лишь смертью,
Вы докажете любовь.
И надев свой пояс смерти,
Убивали вновь и вновь.

Кто такую создал веру,
Как, откуда проросла?
Неужели это нашим,
Миром создана она.

И однажды подсознанием,
Ужаснёшься и поймёшь.
То, что жил в непонимании,
И обманутым умрёшь.

"Тем", кто мысли навязали,
Про священную войну.
Как мишень тебя держали,
Обманули за "деньгУ".

И подумаешь, что поздно,
И назад всё не вернёшь.
Ужаснёшься и к Аллаху,
Свою душу вознесёшь.

Только так ты не искупишь,
Свою в жизни ты вину.
Своей смертью лишь поможешь,
Развязать ещё войну...