Уже не та

Галина Бантус
До боли надоела суета,
Тушенье медленное в собственном соку.
Уже не та... Уже давно не там...
П е р е п о л з а ю... А во сне бегу!
Опять лечу,забыв,что значит страх.
Развеял волосы весенний ветерок.
Как прежде, на высоких каблуках
Выстукиваю песенку дорог.
Работа-дом... А дальше пустота.
Обманкою затянет Интернет.
Совсем не там. Уже совсем не та...
Лишь очень жаль—назад дороги нет.