Глашатай покаяния...

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Глашатай покаяния!
До Страшного Суда,
Осталось мало времени.
Пора открыть глаза.

Мы жили как хотели.
Блудили как могли,
И в зеркале мы видим,
Что мы уже - не те

Невинные создания.
Той нету чистоты.
Душа покрыта язвами,
Различных непотребств.

Сказать нам будет нечего.
Придётся всем - молчать.
И наблюдать за теми
Кого отправят... в Рай.