Не зовешь...

Павел Весенин
Почему-то я здесь, а ты там,
Хоть не трудно увидеться нам,
Только несколько улиц проехать, -
Раньше было легко, в чем помеха?
Я безумно люблю и сейчас,
И по пробкам ношусь, словно ас,
И слетаю, как прежде, с катушек,
Лишь представлю, что больше не нужен.
Не зовешь, я не слышу твой зов,
Попадающий в душу без слов
И пронзающий ждущее сердце, -
Не жених я, и ты не невеста,
Жизнь сложней предложила игру,
Нанизав две души на иглу
Запрещенной, но трепетной связи, -
Не зовешь, но не ждешь встречи разве?!