Тиран

Наталья Жаринова
Я тебе вопрос задам нелепый,
Можешь на него не отвечать:
"Тебя мама сделала из снега?
Шлёпнув в сердце ледовую печать?"
Я тебя, мой друг, не отогрею
Хоть пыталась много-много лет
Я не позову, не пожалею
Отпета песня ВСЁ... Семье-привет!
Думала любовь моя сумеет
И в твоей душе растает лёд
Ты же по душе прошёл ногами
С диким криком:"Встала и вперёд!"
Больно, очень больно я не спорю
И от боли в сердце хочется кричать:
"Тебя мама сделала из снега!
Шлёпнув в сердце ледовую печать!"