Мелодия любви

Сергей Жигалин 12
Мотив любви искал я в дальних странах,
Но танго, самба, но фокстрот и вальс
Душевную не утолили рану…
Мелодия любви была у вас.

Припев:
Сердца в едином зазвучали ритме,
В дуэт соединились голоса.
В одном аккорде ноты наши слиты,
Нашли друг друга руки и глаза.

Любовь как песня будет без печали.
Любовь как песня без тревог и бед.
И в странах близких, странах самых дальних
Услышат романтический дуэт.

Припев:
В одном аккорде ноты наши слиты,
Сошлись навеки руки и глаза,
Сердца совпали в нераздельном ритме,
В дуэт соединились голоса.

Бывает так: мелодия в миноре
Звучит сопровожденьем чьих-то бед…
Но в необъятном человечьем хоре
Услышим исцеляющий дуэт,

Припев:
Когда в одном аккорде звуки слиты,
Когда рука в руке, глаза в глаза,
Когда сердца согласно бьются в ритме,
В дуэте расцветают голоса!