Ушла христианка...

Виталий Валентинович Стрелков
                в утешение родным и близким Ю.С.А

Ушла христианка в заоблачный край,
Ушла без тревог и волнений,
В страну, где скорбей нет, тяжёлых утрат,
Ушла в христианском смиренье.

Ей много пришлось на земле пережить,
Страдать и терпеть в дни гонений,
И взор направляя молитвенно ввысь,
Часами стоять на коленях.

Тринадцать детей - накормить, воспитать,
В заботе, в тревоге о каждом,
Но видели все как Господь благодать
Свою изливал не однажды.

Нелёгкое бремя в те годы несла -
За многих была в попеченье.
Ходатайства труд, труд во имя Христа -
Небесного благословенья.

Не плачьте о том, что не стало её -
В Отчизне намного прекрасней.
Ведь скоро и нас Искупитель возьмёт,
Где жизнь нескончаемый праздник!