Посвящение РАН

Блаженные Верующие
Мы так беспощадны,в стремление-Иметь,
с рождения до бренной старухи!
И даже в науке-нет мудреца,
там те же-продажные суки!
Жиреют и множатся-кланы в стране,
как спрут,обвивают Горло!
Россия с богатством и глубиной своих руд-
шагает на Запад упорно!
За что,боролся прадед и дед?!
Кого,защищать внукам?!
Ты-червь,а не ЧелоВек,
в этом-глубинный наш след,ныне живущих.
13.12.2016.