Моя молитва

Сваровская Анастасия
Отец Небесный, чту Тебя,
Да будет свято Твоё имя,
Я верю, в то что никогда,
Господь меня мой не покинет.

Отец, прошу,дай хлеб насущный
Живою напои водой,
И день благослови грядущий,
Дай мир мне в сердце и покой.

Прости,Отец,мои грехи.
Я всем обидчикам прощаю,
И волю исполнять Твою
Всегда,Отец мой,обещаю.

Ты удержи меня от зла,
Прошу,не дай с пути мне сбиться.
Моя защита и скала,
Всегда к тебе буду стремиться.