А борт

Игорь Ляшко
Аборт -убийца.
Младенцу пробиться
В наш мир. Как побриться -
Убить. И проститься.

 Пришёл он малышка
 В твой сон как нервишка.
 Он дёрнул плечишко
 За лямку начнушки
          Коснулся веснушки.
Твой маленький мальчик.
В кольце уже пальчик,
В умишке страничка
Рожу ещё в бричку.
 
 Быть может девчушку
 Когда куплю двушку.
 И вот тот мальчишка
 Не вписан был в книжку.
 
Убит тихо двушкой
Девчёнкой подружкой;
-Зачем тебе пузо,
 не скажем и мужу.