Это жизнь

Елена Корчагина 2
Как же мне хорошо оттого, что ты любишь меня!
Всё сильней убеждаюсь: мы судьбами очень похожи.
На дороге моей много жизненных выбоин, ям.
На дороге твоей – холода.
Промерзая до дрожи,
не позволил погибнуть душевным частичкам тепла.
Значит, знал, что мы встретимся.
Значит, действительно знал!

Ну а я в эти ямы... Глубокие суки! Без дна.
Те, кто в спину толкали - смеялись.
Я слышала хохот.
Знаешь, я их простила. И просто осталась одна.
А одной нелегко. Одиночество – это же плохо.
Выбираясь из ям, продолжала свой путь по судьбе.
Значит, знала, что встретимся.
Значит, тянуло к тебе.

Ты со мною согрелся. С тобой мой уверенней шаг.
А что дальше – увидим!
Быть может, мы счастливы будем.
Всё зависит от нас. Лучшим другом становится враг.
И, страшнее, чем звери становятся добрые люди.
В море мелко бывает.
Не  мокнут под сильным дождём.
Суждено если – сбудется.
Значит, давай подождём......