Жажда борьбы

Юлика Афри
Побегу навстречу ветру.
Поборов его, взлечу!!
Ведь не зря от лета к лету
Свои крылья я чиню!
Может быть сломает, кинет
Меня воздуха порыв.
Моё сердце не остынет!!!!
Не убьет мечты весь мир!
Подождать? Не слишком ль много?
Нет и нет! Я буду жить!
Коротка будет дорога
Для разбега. Для мечты.