Д. С. Ш. 106 Не о том ты, родная...

Станислав Вогульский
Шут.
«Не  о  том  ты,  родная,  радела...
     Только  знай:  у  меня  -  ни  гроша.
Хороша  ты  для  этого  дела!
     Ну  сказали  тебе:  "Хороша!"
Твоё  тело  не  знает  предела,
     восхищая  и  жадно  греша.
Не  бывает  с  тобой  передела.
     Ну  сказали  тебе  кореша:
"Хороша  ты  для  этого  дела!
     Хороша!  Ещё  как  -  хороша!"»
                До  1968