Не ревнуй

Годунова Катерина
Не ревнуй меня к жёлтой осени,
Ей досталось всего три месяца.
Я тебя ненадолго бросила,
Пусть твой разум слегка побесится.

Я рябины срываю ягоды,
Кисловато-душисто-горькие.
Отдохну от семейной тяготы,
Ну а ты разберись с уборкою.

Наглотаюсь небесной просини…
Токсикоз… сорок дней беременна…
Не ревнуй меня к жёлтой осени,
Помешательство будет временным.

19.10.2014г.