Вечерком

Рыжкова Светлана Николаевна
Судачат вечерком соседки-
Такие встречи их, нередки.
Так, поболтать, чаек попить,
Да и про жизнь поговорить.

Добавлю я подробность в строки:
Конечно, обе одиноки...
Но, не заламывают руки,
Болтают, просто так, от скуки.

А тут вопрос созрел, под стать,
Как женишка себе сыскать?
-А вдруг нарвёшься , без разбору?
Вот вам фрагменты разговора:

-Вчера сантехник заходил-
Графинчик водки осушил,
Под нос чего-то там бурчал,
Меня в упор не замечал.

-Да, что там водка ? Коньячок!
Уже согрелся мой бочок!
Как пионерка, я готова...
Вот, только нет Ален де Лона

-И принцы все перевелись,
Их кони в масть не удались...
Пешочком ходят, нет - авто,
А это уж, совсем, не то!

Мораль здесь просится сама:
(История банальна и смешна).
Пока в мужчинах ковырялись -
Так в одиночестве остались.

С улыбкой!