Моя Ю

Ви Ки
Дева чистая, смейся и плачь!
Не порочны твои прегрешения.
Пред тобою склонил палач
Свои плечи и ждет утешения.
Не жалей ни его ни слёз,
Что когда-то тобою пролиты.
За собою оставь вопрос
На устах палача - была ли ты?
Без оглядки беги, спеши!
Впереди ты увидишь вскоре
Свет ответной тебе души,
Как маяк, озаривший море.
Полной грудью вдыхай зарю,
Отпусти в страны дальние птицу.
С ней послание - "Благодарю!"
Палачу, что открыл темницу...
13.12.16