Из радуг соткана она

Максим Батманов
Женщина...
Из Радуг соткана!
Много п(о,а)стельных тонов,
Холодная или тёплая...
Светлая, Ночи покров...
Разная, Неизменная,
Гулящая иль Монашка!
Всё в ней конечно есть...
Но!
Она же Есть Счастье!!!
Также она есть и Горе!
Разнообразны Краски!
Кто б что не говорил,
Женщина -это Прекрасно!!! (СВ(к))

Рисунок из Интернета, Спасибо его Автору за Вдохновение!