Молю - святое Провидение

Елизавета Нечукина
Молю -- святое  Провидение!
Святой  Отец!   Святая  Мать!
Нужно  в  мире  примирение,
Чтоб  каждый  мог  тебе  сказать:
« Я  счастлив,  я  твое  творение,
Мысль  твоя,  твоей  жизни  путь,
Дел  постоянное  движение,
Людского  рода – радость,  суть!»

Молю -- святое  Провидение!
Святой  Отец!   Святая  Мать!
Молюсь  за  детей,  их  спасение,
Себя,  когда  иду  на  рать.
Молюсь,  когда  истекая  кровью,
Лежу  на  поле -- одинок,
Не  желая  жёнам  доли  вдовьей,
Солдатской   участи  -  без  ног.

Молю -- святое  Провидение!
Святой  Отец!  Святая  Мать!
Гаснет  ум,  полное  затмение,
Когда  нет  сил  подняться,  встать.
Молюсь, когда  лишь  только  рвение
Ещё  осталось  у  меня,
Молюсь,  прошу  дать  просветление-
Чтоб  избавиться  от  греха!
                12.05.2012г.