я счастлива

Анциферова Екатерина
я просто счастлива. без лишних слов,
без лишних фраз, шумящих мишурой.
освободивши руки от оков,
я ощущаю вновь себя живой.

я просто счастлива. к чему кричать о нем?
я тихой нежностью всем миром восторгаюсь.
внутри меня пылает все огнем,
назло невзгодам пуще разжигаясь.