Ты любишь?

Наталья Любинтон
"Ты любишь?", - "Да!"
Сказала осень,
Смахнув хрустальную слезу.
"Ты, знаешь, милая, он бросил,
Оставил в эту ночь меня одну.
Огнём своих желаний знойных
Меня увлек он за собой.
Кружась в любви подружек стройных,
Он расплескал весь мой покой"....