Цензуре мыслей посвящается

Кривые Зеркала
Есть возражения по поводу моих строк?
Они целиком на штампах, и безосновательны зачастую?
Хм... протестую!
Ваша честь, я ПРОТЕСТУЮ!
Его данные неверны: я принцесса рифм,королева стихосложения.
Ужель не я?
Уж ель не я.
Ядовитое растение минимум,
Водородная, максимум, бомба.
Крикну стихами так, что вылетит пломба.
Превратишься в ничто. К-к-к-комбо!

Я к критике отношусь спокойно.
Ем Kitekat, рву этикет
На части.
Нож в левую, вилку в правую.
Тарелку выкинем.
Первую,
Бравую.
Гранёный на середину.
Мы - едины.
В этой войне с цензурой мы едины.

Встаём не стой ноги, с которой сказала партия.
Смотрим на солнце в полярную ночь.
И наша невидимая мантия
Стать видимой непрочь.

Ходим. Плевать, что проезд 28 рублей будет стоить, пройдут лишь праздники.
Ох, какие мы проказники!

Обещаем, но не бросаем слов на ветер.
Например, есть за вами должок на столетие, а, точнее, их миллион.
Ваш облик - прекрасен и светел...
Напоминает девочку из фильма Леон.

Я ничего не имею против высших
В жёлтом доме.
Мы покрасим его в белый и всё будет в норме.
Скинемся на краску,
Будем менять  их жизненный уклад.
Был дом жёлтым, стал белым, так давайте праздновать. Салют, парад!
Каждый - друг и брат.

Утопия такова.
Сказку прочтя, успокоится люд.
Копия, копия, копия
Вторых блюд.

P.S. первое длинное, этакая рефлексия.
Нужна критика, нужны отзывы, Ваши мысли по поводу и без повода, help!