Все чувствую твои полутона...

Олечка Макарова
                я  выбрала
                тебя из
                остальных.
                а ты всю жизнь
                уверенно считал:
                что подобрал меня
                среди  других?!
                себя и дальше
                этим утешай.

                на «судьба...» (Ромина 2)
                http://www.stihi.ru/2016/12/06/8559





Тебя я сердцем выбрала, друг, знай!
Я никому считаешь не нужна?!
Так тешься же душою через край,
Все чувствую твои полутона...