Песня тела

Ник Мамаев
Не Ринг, не Радио ФМ...
Меня волнует песня тела.
В ней содержанье всех поэм -
Её бы поддержал Моэм –
Имеешь всё, чего хотела.

Совокупление – не грех,
А равновесие на фронте.
Нужна девчонка для "утех".
Мы обожаем Девы смех,
И сласти яркие в экспромте.

Общались долго, не спеша,
Доверив чувства не купели.
Дышала в радости Душа.
Девчонка в сексе хороша –
Умело достигала цели.

Теперь истома и покой
При любовании Природой
Своей, твоей, а не чужой.
Любви чарующий настой,
Хоть тело поджидают роды.

1ё8.10.2014, Санкт-Петербург